Kode Skema :
SKM-102-003
Judul Skema :
Ahli K3 Utama
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Skema ini dapat diikuti oleh Tenaga Kerja Berpengalaman dalam menangani makanan di Hotel / Restoran / Katering / Dapur Rumah Sakit / Instalasi Gizi atau Calon Tenaga Kerja/Tenaga Kerja pemula yang telah memiliki pengetahuan tentang higiene sanitasi pangan.

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
N.821100.057.02 Mengoperasikan Aplikasi Piranti Lunak
N.821100.030.02 Melakukan Komunikasi Lisan dengan Kolega/Pelanggan
N.821100.044.02 Menerapkan Kerjasama dengan Kolega dan Pelanggan
N.821100.053.02 Memproduksi Dokumen di Komputer
N.821100.054.01 Menggunakan Peralatan Komunikasi
JSK.O84300.201.01 Mengelola Penagihan Iuran Peserta