Kode Skema :
SKM-188-005
Judul Skema :
Operator Excavator
Dokumen Skema :
Ringkasan Skema :
Skema ini dapat diikuti oleh Tenaga Kerja yang memiliki pengalaman dalam mengelola penerapan higiene sanitasi pada jasa usaha makanan (food services). Okupasi terkait: Manager / Kepala Dapur / Pengelola / Pemilik Food Services.

Daftar Unit Kompetensi

Kode Unit Unit Kompetensi
JSK.O.84300.4.01.01 Melakukan kerjasama dengan rekan kerja, entitas dan pihak lain
JSK.O.84300.4.02.01 Merancang dan Mengembangkan Dokumen Laporan dan Lembar Kerja Pada Komputer
JSK.O.84300.4.02.01 Merancang dan Mengembangkan Dokumen Laporan dan Lembar Kerja Pada Komputer
JSK.O.84300.4.03.01 Membuat Rencana Pemeriksaan Kepatuhan
JSK.O.84300.4.04.01 Melaksanakan Pemeriksaan Kepatuhan
JSK.O.84300.4.05.01 Membuat laporan hasil pemeriksaan kepatuhan
JSK.O.84300.4.06.01 Memantau Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan